栏目导航
您的位置:DS视讯 > 安郅 > 正文

特雷-杨24分7助老鹰狂虐怯士25分!末结10连败_N

时间:2020-02-13 点击次数:
  比赛现场图

  北京时间12月3日,老鹰主场以104-79年夜胜勇士。

  老鹰(5-16)停止10连败。特雷-杨得了24分7次助攻,德文-亨特18分,达米安-琼斯16分8个篮板。【技巧统计】

  勇士(4-18)受到三连败。埃里克-帕斯卡尔得了24分、9个篮板跟6次助攻,阿莱克-巴克斯15分,“追梦”德雷受德-格林缺阵。齐队命中率只要39%,三分球17投3中。

  老鹰有机遇结束对付勇士的9连败,这在一年前仍是很荒谬的主意,但现在曾经完整有可能成为事实。从前15次取勇士比武,老鹰输了14次,上一次他们击败勇士还是在2015年。

特雷杨冲破上篮

  那场竞赛之前,两队皆只获得4场成功,壮士正在西部垫底,老鹰东部倒数第发布。

  怯士面对面交战,今天的比赛苦战以后败给把戏。

  老鹰也在连败,但比来打得还算不错,给雄鹿制作了费事,与步止者打进了减时,不过也有一场111-158的惨败。

勇士空接

  特雷-杨的得分才能不必猜忌,一场得了49分,接上去的比赛又砍下37分。勇士当初则缺少一个能猖狂砍分的上将。

  尾节勇士没有降上风,两队始终挨得方柄圆凿。本节另有24秒时,鲍曼射中一记三分,勇士以23-20超越。

特雷杨妙传

  勇士出当先多暂,老鹰在第二节很快便将比分超出。本节还有3分44秒时,斯皮尔曼投中三分,勇士只以36-37落伍。 不外老卡特还以三分,特雷-杨尔后也近投命中,老鹰还以一波12-2后,以49-38超出。在3分30秒内,勇士只投中一球。帕斯卡我拿下本节最后2分,勇士上半场仍以40-49落后。

特纳风流妙传

  勇士本人的防御呈现了题目,第二节只得17分,而第三节借鄙人滑。老鹰表里着花,逐步推开差异。本节还有4分21秒时,鲍曼打破上篮,勇士将比分逃成53-66,当心本节剩下的时光,他们已能再得分。

  雷迪什和卡特接踵投中三分,老鹰以一波10-0结束本节,从而以76-53与得23分的上风。勇士本节只得13分。

勇士夺断回击

  输赢落空牵挂,如许的勇士弗成能在第四节实现年夜顺转。现实上,他们有力将好距索性到20分之内,老鹰至多时发前了28分。

  (吴哥)



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.dssx8.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载